Alle Tage Strudeltag!
Die Spezialität des Hauses wird nach traditionellen
Rezepten gefertigt und frisch aus dem Dampfofen serviert.
Der Strudelteig wird von Hand ausgezogen, ist 100% frei von Konservierungsstoffen
und Treibmitteln und garantiert ohne künstliche Aromen und chemische Zusätze.
Unser Strudelangebot reicht von süß bis pikant und variiert je nach Saison.
Klassiker wie Apfel- und Topfenstrudel gehören zu unserem Standard-Repertoire, fruchtige
Füllen mit Waldbeeren, Kirschen, Marillen, Zwetschken, Trauben, Birnen,... oder neue
Kombinationen aus Schokolade, Gries, Walnüssen oder Mohn sorgen für Abwechslung.
Ein Kuchen nach Saison rundet das süße Sortiment ab
Pikante Strudel wie z.B. Lauch-, Spinat-, Fleisch-, Zucchini-, Kürbisstrudel auf buntem
Blattsalaterl mit würziger Sauce, unser Schaumsüppchen des Tages und verschiedene kleine
Gerichte bilden eine leichte Mittagsmahlzeit oder auch für Zwischendurch.
Wir verwöhnen Sie mit Murnauer-Caffeèspezialitäten, Tee von Demmer und italienischer Trinkschokolade.
Unsere steirischen Natursäfte oder das hausgemachte Holler-Limetten Soda sind ausgezeichnete Durstlöscher.
Gösser Bier vom Fass, Prosecco und österreichische Weine runden unser Getränkesortiment ab.
Probieren Sie doch einen unserer bunten Ansatzschnäpse, hausgebrannt à la Mama!