Alle Tage Strudeltag!

Alle Tage Strudeltag!


Naturstrudel

Die Spezialität des Hauses wird nach traditionellen
Rezepten gefertigt und frisch aus dem Dampfofen serviert.
Der Strudelteig wird von Hand ausgezogen, ist 100% frei von Konservierungsstoffen und Treibmitteln und garantiert ohne künstliche Aromen und chemische Zusätze.
Unser Strudelangebot reicht von süß bis pikant und variiert je nach Saison. Klassiker wie Apfel- und Topfenstrudel gehören zu unserem Standard-Repertoire, fruchtige Füllen mit Waldbeeren, Kirschen, Marillen, Zwetschken, Trauben, Birnen,... oder neue Kombinationen aus Schokolade, Gries, Walnüssen oder Mohn sorgen für Abwechslung.
Ein Kuchen nach Saison rundet das süße Sortiment ab


Herzhaftes

Pikante Strudel wie zB Lauch-, Spinat-, Fleisch-, Zucchini-, Kürbisstrudel auf buntem Blattsalaterl mit würziger Sauce, unser Schaumsüppchen des Tages und verschiedene kleine Gerichte bilden eine leichte Mittagsmahlzeit oder auch für Zwischendurch.


Frühstück ganztägig

Im Café Würfel Zucker lässt es sich herrlich Frühstücken! Hier reicht die Bandbreite von einem kleinen, feinen Frühstück über Vital- und Herzhafte Kompositionen bis hin zum Prinzessinen- oder Würfel Zucker Frühstück. Nach Belieben kann man es sich auch selbst zusammenstellen. Zu den Besonderheiten zählen selbstgemachte Marmeladen, Kräuterfrischkäse und Krengervais, das knusprige Holzofenbrot und naturbelassenes Dampflgebäck.
Unser Frühstück erfreut sich größter Beliebtheit und wird sehr gerne als Gutschein verschenkt.


Cafe, Tee, Schokolade und mehr

Wir verwöhnen Sie mit Illy-Caffeèspezialitäten, Tee von Demmer und italienischer Trinkschokolade.
Unsere steirischen Natursäfte oder das hausgemachte Holler-Limetten Soda sind ausgezeichnete Durstlöscher.
Gösser Bier vom Fass, Prosecco und österreichische Weine runden unser Getränkesortiment ab. Probieren Sie doch einen unserer bunten Ansatzschnäpse, hausgebrannt à la Mama!